A ceia de Natal ficou 3,19% mais cara em 2019 na comparação com o ano passado, de acordo com o Índice de Preços ao Consumidor (IPC) da Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe). Segundo a pesquisa, a alta dos preços foi puxada pela alta das carnes, que apresentou aumento de até 20% em relação ao ano passado.

Do total de 15 itens, o lombo de porco com osso foi o mais caro, com alta de 24% no preço deste ano em relação a 2018. Numa segunda opção de cesta, o pernil com osso tem o maior crescimento, de 50,39%, seguido pelo filé mignon, com 46,49%, e pela picanha, com 22,88%. O macarrão espaguete também encareceu, com alta de 13,36%, influenciada pelo preço do trigo importado.

Fonte Gazeta do Povo

Curta a página do Conexão Três Pontas no facebook

www.facebook.com/conexaotrespontas

12729255_119502638436882_132470154276352212_n

Roger Campos

Jornalista

MTB 09816

#doadorsemfronteiras

Seja Doador de Médicos sem Fronteiras

0800 941 0808

OFERECIMENTO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *