Um atleta trespontano vem ganhando destaque no handebol e sendo notícia na mídia nacional. Jeroty Carlos tem apenas 19 anos e brilha na equipe Vikings/Campos, da cidade de Campos dos Goytacazes, no Rio de Janeiro.

Jeroty é goleiro e tem chamado a atenção por conta de suas atuações firmes e seguras. Recentemente sagrou-se campeão da Copa Muriaé e diz que sua equipe vem forte, entrosada e brigando por outras competições.

O atleta trespontano Jeroty Carlos foi eleito o melhor goleiro do Carioca e destaque na mídia nacional.

“Temos uma ótima equipe na qual a idade média é 19 anos e disputamos no começo do ano a Copa Muriaé adulto e nos sagramos campeões. Nosso mais recente torneio foi  o Campeonato Carioca adulto, passamos pra final com muita garra, sendo disputada no último domingo (29) na Arena Olímpica no Rio de Janeiro”, explicou.

O time do Guanabara acabou vencendo o Carioca por apenas 1 gol de diferença: 27 x 26 Vikings/Campos. Com os bons desempenhos dele e de toda equipe, o atleta trespontano foi indicado para a seleção do Campeonato Carioca adulto, como melhor goleiro da competição.

No próximo dia 06 Jeroty estará embarcando para Brasília para disputar o JUBS (jogos Universitários Brasileiro).

Jeroty é filho de Paulo Carlos e Juliana Rodrigues Carlos e, mesmo com todo destaque no esporte, se dedica aos estudos e atualmente está cursando Fisioterapia no Ise Censa, referência em todo Brasil.

Parabéns! O Conexão apoia os talentos trespontanos!