A atleta Adriana Pereira, trespontana, conquistou o 2º lugar na classificação geral da XXI Meia Maratona do Rio de Janeiro.

Foram 18.500 atletas do mundo todo que percorreram a orla carioca. A largada aconteceu na Praia de São Conrado e chegada no Aterro do Flamengo. Adriana optou em correr os 5 km, e conquistou a vice liderança.

O Clube da Casa Miari & Cia orgulha do resultado, e de apoiá-la como atleta representante da empresa.

“Fácil não é, mas graças a Deus deu tudo certo. Estou feliz demais, pude representar Minas Gerais, Três Pontas, e o Clube da Casa – Miari & Cia.” – disse Adriana.

A MARATONA

Com temperatura agradável em um típico inverno carioca, o brasileiro José Márcio Leão venceu a 21º Meia Maratona do Rio de Janeiro, na manhã do domingo (20), deixando com o Brasil o lugar mais alto do pódio pelo 2º ano consecutivo. No feminino a primeira cruzar a linha de chegada foi a queniana Esther Kakuri, que estreou com o pé direito na competição mais bonita do calendário nacional e que reuniu milhares de atletas de 26 países, divididos nas categorias Elite Masculina e Feminina, Cadeirante e 5k. A secretaria de esportes, Patrícia Amorim, entregou os troféus aos vencedores.

Nascido em Garanhuns (PE) e correndo como um verdadeiro leão, José Márcio completou os 21.097 metros entre a Praia de São Conrado e o Aterro do Flamengo, com o tempo de 1h04min18seg, poucos passos a frente do etíope Demiso Gudeta e apenas 4 segundos do brasileiro Damião Ancelmo de Souza. Na elite masculina a prova foi de muito equilíbrio e estratégia para o atleta de apenas 26 anos.

Destaque brasileiro na elite feminina, a campeã do ano passado, a paranaense Joziane Cardoso, que vem brilhando nas últimas temporadas, com vitórias na Meia Maratona Internacional de São Paulo, Volta Internacional da Pampulha, entre outras competições, garantiu o 3º lugar no pódio com a marca de 1h16min36seg.

A trespontana Adriana Pereira conseguiu o segundo lugar na classificação geral, da sua modalidade, motivo de muito orgulho para a cidade de Três Pontas e a empresa Miari & Cia, que a patrocina. Parabéns!!!